Unsere Speisekarte

À La Carte Menu

Vorspeisen
Burrata di Puglia
€ 16,50

mit Kirschtomaten, Pesto-Vinaigrette und frischem Rucola

Flambierter gebeizter Lachs
€ 22,00

mit Buttermilch, Kräuteröl, Senfkaviar, Apfel & Gurke

Suppen
Vegane Kartoffelsuppe
8,50 €

Cremig & aromatisch mit frischen Kräutern

Consommé vom Weiderind
8,50 €

mit feinen Flädle

Hauptgerichte
Zanderfilet – mit Beurre Blanc
29,00 €

Zweierlei von Erbsen und cremigem Risotto

Roastbeef – mit Trüffeljus
34,50 €

Wildbrokkoli und Selleriepüree

Zweierlei von Süßkartoffel Vegetarisch
26,00 €

mit Pak Choi und geschmorten Kirschtomaten

Desserts
Erdbeer-Rhabarber-Ragout
14,50 €

mit Joghurt-Espuma und geröst Haselnuss

Kleiner Käseteller
13,50 €

mit Feigensenf & Trauben

Sorbet- und Eisvariation
9,50 €

Auswahl hausgemachter Sorten

Close