Unsere Speisekarte
À La Carte Menu
Vorspeisen
Burrata di Puglia
€ 16,50mit Kirschtomaten, Pesto-Vinaigrette und frischem Rucola
Flambierter gebeizter Lachs
€ 22,00mit Buttermilch, Kräuteröl, Senfkaviar, Apfel & Gurke
Suppen
Vegane Kartoffelsuppe
8,50 €Cremig & aromatisch mit frischen Kräutern
Consommé vom Weiderind
8,50 €mit feinen Flädle
Hauptgerichte
Zanderfilet – mit Beurre Blanc
29,00 €Zweierlei von Erbsen und cremigem Risotto
Roastbeef – mit Trüffeljus
34,50 €Wildbrokkoli und Selleriepüree
Zweierlei von Süßkartoffel Vegetarisch
26,00 €mit Pak Choi und geschmorten Kirschtomaten
Desserts
Erdbeer-Rhabarber-Ragout
14,50 €mit Joghurt-Espuma und geröst Haselnuss
Kleiner Käseteller
13,50 €mit Feigensenf & Trauben
Sorbet- und Eisvariation
9,50 €Auswahl hausgemachter Sorten